WALTZ PopUp-Termine Sommer 2022

Liebe Gäste, Liebe Trinkerinnen & Trinker, Liebe Genießerinnen & Genießer, Liebe Winzer, Liebe Freunde der Nacht.

Wir sind diesen Sommer ganz ordentlich unterwegs.
Erstens, damit wir uns wieder an das Arbeitsleben gewöhnen können.
Zweitens können wir der Agentur für Arbeit (in Österreich AMS) nicht länger klarmachen, dass es wirklich keinen Job in der Gastronomie gibt – HAHA.
Und drittens, damit wir endlich wieder das machen, was wir richtig gut können – von Herzen Gastgeber sein!


3. bis 5. Juni
Waltz in der Pfalz am Weingut Andres, Deidesheim
Schweinereien aus der österreichischen Küche von Küchenchef Alex Gaßlbauer und etliche Österreicher und Franzosen aus dem Waltz Weinkeller.

10. Juni bis 3. Juli
Waltz bei Tement, Domain Ciringa, Steiermark
Heimspiel mit kalten und warmem Mahlzeiten aus der Waltz-Küche mit aktuellen und gereiften Weinen vom Weingut Tement und der Domaine Ciringa.

7. bis 10. Juli
Liquid Life bei Kühling-Gillot, Rheinhessen
Alpines Fünf-Gang-Menü von Alex Gaßlbauer und flüssige Begleitung von Waltz, Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier.

15. bis 17. Juli
Heuriger bei Weinfurore in München
Rund um die Sommer-Verkostung übernehmen wir den Hof von Weinfurore und servieren Heurigen-Schmankerl mit den passenden Weinen.

Mehr Termine in Kürze.

Wir freuen uns auf uns!

Das Waltz-Team – Markus Hirschler, Alexander Gaßlbauer und Stefan Grabler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert