Rückblick: WALTZ @ Weingut Tement/Ciringa

Vom 10. Juni bis 03. Juli 2022
waren wir
@ Domaine Ciringa, Ciringa 12, 2201 Zgornja Zungota



Glaubt man den Erzählungen, welche in Berghausen und Umgebung umhergehen, wurde Stefan ja in der Lage Zieregg geboren. Umso schöner ist es für uns, dass wir im alten „Ciringa-Presshaus“ unser nächstes Pop Up veranstalten dürfen.

Unser Alex kocht alpine Gaumenfreuden in einer grandiosen Lohberger Küche.

Stefan & Markus werden ALLE davon überzeugen, dass Armin & Stefan Tement neben dem besten Sauvignon Blanc der Welt auch andere Rebsorten wunderbar beherrschen. Egal ob aus Slowenien oder Österreich, egal ob jung oder reif, pfeifen tut es immer!

Wir freuen uns darauf euch begrüßen zu dürfen,
Waltz-Gasthaus-Team, Stefan & Markus

Alex Gaßlbauer kocht:


Kaspressknödl · Sommersalat · Gemüsepickles

Gebratener Weißer Spargelsalat
Tomaten · Ei · Braune Butter-Vinaigrette

Eierschwammerlgulasch · Serviettenknödl

Geschmortes Lammragout · Polenta · Oliven-Bohnen Salsa

Topfeneis · Erdbeeren · Holunder