Rückblick: WALTZ @ Liquid Life bei Kühling-Gillot

Im Rahmen der Gourmet-Serie unserer Freunde Carolin und HO Spanier übernahmen wir für ein langes Wochenende das Weingut Kühling-Gillot und servierten ein alpines Fünf-Gang-Menü unseres Chefkochs Alex Gaßlbauer mit der passenden, flüssigen Begleitung von Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier sowie aus dem Waltz Weinkeller.

Liquid-Life Menü:


Gedeck

Lachsforelle· Paprikacreme · Rahmgurken · Gartenkresse

Kärtner Kasnudeln · Braune Butter · Zuckerschoten · Mangold

Rib Eye „Girardi“ · Pilz-Kapern-Senf Jus · Buchteln

Kardinalschnitte · Weisse Schokolade · Kaffee · Erdbeere

Vegi-Alternative:


Gedeck

Romanasalatherzen · Paprikacreme · Rahmgurken · Gartenkresse

Kärtner Kasnudeln · Braune Butter · Zuckerschoten · Mangold

Sommergemüse-Terrine · Pilz-Kapern-Senf Jus · Buchteln

Kardinalschnitte · Weisse Schokolade · Kaffee · Erdbeere

Weingut Kühling-Gillot – Bodenheim