







Im Rahmen der Gourmet-Serie unserer Freunde Carolin und HO Spanier übernahmen wir für ein langes Wochenende das Weingut Kühling-Gillot und servierten ein alpines Fünf-Gang-Menü unseres Chefkochs Alex Gaßlbauer mit der passenden, flüssigen Begleitung von Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier sowie aus dem Waltz Weinkeller.
Liquid-Life Menü:
Gedeck
Lachsforelle· Paprikacreme · Rahmgurken · Gartenkresse
Kärtner Kasnudeln · Braune Butter · Zuckerschoten · Mangold
Rib Eye „Girardi“ · Pilz-Kapern-Senf Jus · Buchteln
Kardinalschnitte · Weisse Schokolade · Kaffee · Erdbeere
Vegi-Alternative:
Gedeck
Romanasalatherzen · Paprikacreme · Rahmgurken · Gartenkresse
Kärtner Kasnudeln · Braune Butter · Zuckerschoten · Mangold
Sommergemüse-Terrine · Pilz-Kapern-Senf Jus · Buchteln
Kardinalschnitte · Weisse Schokolade · Kaffee · Erdbeere
