Wir legen bei jedem Gericht größten Wert auf Herkunft, Qualität und Geschmack der einzelnen Zutaten.
„Alles geil, nichts lame!“ ist unser Motto.
Es ist uns wichtig zu wissen wo unsere Produkte herkommen, von wem diese sind und wie sie angebaut werden.
Greisslerei | Maria Grabler Weitersfeld an der Mur, Südsteiermark |
Fisch | Nikolai Birnbaum Penzing, Bayern |
Kalb | Schwäbisch-Hällisch Wolpertshausen, Baden-Württemberg |
Rind | Herrmannsdorfer Herrmannsdorf, Bayern |
Geflügel | Stephani´s Geflügel München, Bayern |
Lamm | Gutshof Polting Postmünster, Bayern |
Wild | Wildmetzgerei Kroiß München, Bayern |
Kernöl | Familie Grabler Lichendorf, Südsteiermark |
Brot & Mehl | Julius Brantner Brothandwerk München, Bayern |
Gemüse | Resi am Markt, Theresa Koblbauer München, Bayern |
Käse & Topfen | Schafbauer Nuart Vulgo Hafner Mittertrixen, Kärnten |